您现在的位置是:ag444.app|官方 >> 科室导航 >> 康复科
万安康复科简介

康复科现有医护团队15人,其中副主任医师1名,主治医师2名,康复师3名,均在国内康复医学前沿科室进修培训,具有丰富的临床经验。康复科设有门诊部,住院部,其中门诊面积达500平方米,设有 针灸推拿治疗室,中药熏蒸治疗室,PT运动治疗室、OT作业治疗室、容大五行颈腰椎综合治疗室、物理因子治疗室。病区面积800平方米,设置床位60张,全区治疗环境温馨舒适。

主要开展

对偏瘫康复、截瘫康复、面瘫康复、吞咽语言康复、颅脑损伤后功能障碍、脊髓损伤后功能障碍、骨关节功能障碍、疼痛康复、颈肩腰腿痛及骨折等患者进行康复治疗和功能训练,以及应用小儿推拿手法治疗儿童呼吸系统、消化系统等疾病。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 针刀医术创奇迹 家属致谢送锦旗

  • 患者候奶奶脑梗塞后遗症已有8年,不能正常走路,胳膊不能抬起。在徐医生的"小针刀"治理下,不但能抬起,现在还能拿梳子梳头了!另外候奶奶由于脑梗塞导致的脚趾并拢也伸开了,也能正常走路了。候奶奶能生活自理了,祝贺候奶奶康复~~

    患者周爷爷腰椎狭窄、坐骨神经痛、下肢麻木。来我院治疗之前去过好多地方治疗只能缓解症状,后来经病友介绍来我院康复科治疗,经过康复科徐金平医师治疗15天后恢复正常!恭喜周爷爷康复~~

    患者王女士患有颈椎压迫头部造成 头晕、头疼、头部抽筋,来我院之前曾在舞阳、柳江等多地治疗,效果不好,来康复科进行生物电治疗后,在王四杰医师的指导下,各种症状有所减轻,现在失眠症状也减轻了许多,祝王女士早日康复!

    患者李女士患有半脚板损伤、滑膜炎,造成腿不能抬走路抬不起来,膝关节肿胀疼痛,已经十多年了,上楼只能拖着走,经过了生物电治疗两个疗程20天后,在王四杰医师的康复指导下,已经可以正常走路了,腿也不疼了不肿了,祝贺李女士!

    患者张女士患有乳腺增生,有结节,经期前胀痛,硬块肿大,不能走路和跑跳,经过15天的生物电调理和专业的腋下淋巴排毒后,肿块消失结节散开,走路不疼了,经期也没有胀痛的感觉了!祝贺张女士

  • 三根神针针穴疗经 一双妙手手到病除

  • 患者王女士患有腰椎间盘突出症,腰疼,腰部疼痛 走路困难,已经十多年了,一直没治好,在好几个医院治理效果甚微,经人介绍后,在康复科叶医师的“针灸、按摩“理疗下,1个疗程患者解除病痛 走路基本正常,腰部疼痛消失了,祝王女士早日痊愈

    患者叶女士患有颈椎间盘突出,患者头晕,恶心,肩部疼痛,在家人的搀扶下,来我院就诊,经过叶医师的针灸,颈椎推拿治理下,患者病情缓解,头晕症状消失 头部活动正常,祝叶女士早日康复

    患者李女士腹部偏大,患者要求减肥,在叶医师的调理下,经过针灸推拿后,现在腹部多余脂肪消失,腹部基本恢复到了正常体态,祝贺李女士。

    患者王先生腰椎间盘突出、间隙狭窄、压迫神经,右腿麻木不能走路5年了,在家人的搀扶下来到万安康复医院康复科治理,在贺医师的生物电针灸及悉心调理下,经过1个疗程的治理后,患者基本解除病痛,走路已经不需要家人的陪伴,生活可以自理了,祝王先生身体更加健康!

    宋先生53岁,于2018年6月5日患脑梗塞,出现右侧上下肢麻木不适,严重影响日常生活。曾经在市内其它医院住院治疗一个多月,花费上万元医疗费效果不佳,后经朋友介绍来到我院康复科治疗,经王泽林医生针灸治疗一周后右侧上下肢麻木明显缓解;二周后现在右侧肢体麻木已经基本消失。宋先生为了表达感谢之心特意送来锦旗!

  • 爱心为人康 神术除顽疾