您现在的位置是:ag444.app|官方 >> 医院动态 >> 医院新闻
万安康复医院新闻

金康万安祝《梨园春》擂响中国漯河海选赛圆满成功

人气: "" 时间:2018-08-20

2018年8月18日,郎牌特曲杯《梨园春》擂响中国漯河海选赛总决赛在会展中心精彩上演,为漯河广大市民带来一场戏曲视听盛宴。


万安老年公寓业务院长银令令在海选现场致辞

此次郎牌特曲杯《梨园春》擂响中国漯河海选赛一共分四次海选,漯河万安康复医院作为此次活动的赞助方,承担了此次漯河海选赛的医疗保障工作,全程为选手、观众们的健康保驾护航。



选手依次粉墨登场精心演绎了在豫南地区广为传唱的豫剧和曲剧中的优秀剧目或经典选段,一唱一念、一招一式间展现出了个人的演唱功底和戏曲的独特魅力。


万安老年公寓养老部主任焦富鸿进入半决赛

本次海选比赛旨在为各位戏曲爱好者搭建一个交流互动的平台,也将为《梨园春》选拔优秀唱将,帮助草根文艺爱好者实现戏曲梦想,同时展现河南本土戏剧豫剧的魅力。 各位演员和选手个个热情高涨,在台上激情献唱,也赢得了现场各位观众朋友的掌声。