您现在的位置是:ag444.app|官方 >> 医院动态 >> 文化生活
万安康复医院新闻

金康万安康复医院和社会公益团体共同慰问抗战老兵

人气: "" 时间:2018-08-15

媒体相关报道

8月15日,全国人民永远难忘的日子!1945年8月15日,日本天皇裕仁广播《停战诏书》日本无条件投降。漯河作为全国16个受降区之一接受日军官员的投降。当年漯河民众为了铭记这一重大事件教育子孙后代勿忘国耻、发愤图强,修建碑亭。



8月15日早上7点,漯河金康万安康复医院爱心助医小分队、漯河星火志愿团、漯河爱心爸妈公益团等在这里聚集,前往舞阳、郾城地等看望7位抗战老兵,感恩抗战老兵为我们后辈开创出的和平稳定的幸福家园,弘扬他们大无畏无私奉献精神。


集合完毕准备出发

我院医疗专家为抗战老兵检查身体


活动结束后参与此次慰问的漯河万安康复医院业务院长万素华表示:老一辈革命军人为祖国解放在战争年代出生入死,为党和人民立下汗马功劳,是我们尊敬学习的榜样。我们今后将一如既往地关注老兵们的身体健康情况,为老兵们送健康、送温暖!